Past'asciutta

    Zutaten für 2 Personen

    200 g Linguine
    30 g Parmesan (grob geraspelt)
    Sauce:
    80 g Zwiebeln
    120 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben)
    200 g Faschiertes vom Rind
    2 Stk. kleine Knoblauchzehen
    250 ml Gemüsesuppe
    1 Dose(n) Pelati (Füllgewicht 400 g)
    1 EL Kräuter (Petersilie, Basilikum)
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Paradeismark
    Öl

    Zubereitung:
    Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und
    zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln.
    Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.
    Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten
    und mit Parmesan bestreuen.
         Zubereitungszeit:    ca.  30 Minuten