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Zutaten für
2 Personen
200 g Linguine
30 g Parmesan (grob geraspelt)
Sauce:
80 g Zwiebeln
120 g Wurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben)
200 g Faschiertes vom Rind
2 Stk. kleine Knoblauchzehen
250 ml Gemüsesuppe
1 Dose(n) Pelati (Füllgewicht 400 g)
1 EL Kräuter (Petersilie, Basilikum)
Salz
Pfeffer
Oregano
Paradeismark
Öl
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Zubereitung:
Gemüse schälen und grob raspeln und in 2 EL Öl hell anschwitzen. Faschiertes untermischen und anbraten; dabei umrühren. 1 TL Paradeismark untermischen. Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe und Pelati zugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln.
Kräuter einrühren. Falls nötig, noch wenig Wasser zugießen.
Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten
und mit Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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